Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 26 лет, родилась 23 февраля 1999

Барнаул, р‑н Индустриальный, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Барнаул

Все районы

Технолог пищевого производства

30 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Секретарь, помощник руководителя, ассистент
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 9 месяцев

Октябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
Гранд-Союз

Барнаул

инженер-технолог по производству соков
Разработка новых видов напитков и соков, контроль и отработка технологических параметров производства, внедрение системы ХАССП и поддержание системы. Работа с торговыми сетями. Декларация новых видов продукции. Отработка процесса производства на новом оборудовании.
Февраль 2021по настоящее время
4 года 3 месяца
ООО "Кондитерская фирма "Алтай"

Барнаул

инженер-технолог по производству соков
начальник цеха
Июнь 2020Август 2020
3 месяца
O Контроль и управление процессом производства, обеспечение выполнения производственного заказа в рамках стандартов труда и линий, стандартной себестоимости (работа в системе SAP с 2005г. по 2011г; 1С с 2011г. по август 2017г). o Внедрение стандартов на линии и ежедневное отслеживание эффективности и производительности работы линий o Создание технологических схем контроля производственного процесса с определением критических точек и критических контрольных точек o Анализ производительности линии, определение "узких мест" поточных линий и проведение необходимых мероприятий для улучшения и повышения производительности "узкого места" o Создание новых технологических схем производства с целью совершенствования процесса производства в соответствии со стандартами качества и безопасности o Составление штатного расписания производства o Разработка должностных инструкций и инструкций по охране труда o Разработка программы обучения производственного персонала o Создание матрицы гибкости по освоению смежных профессий o Обучение и аттестация персонала o Внедрение новых проектов, плановых/внеплановых ремонтных работ совместно с технической службой o Определение постоянных/переменных затрат для годового бюджета, контроль фактических расходов в сравнении с бюджетными. o Обеспечение соответствия производства высоким стандартам гигиены (HACCP, GMP) o Обеспечение соответствия производства в системах: менеджмента качества ISO9001 и NQMS, ISO22000; менеджмента профессионального здоровья и безопасности) OH&S18001; экологического менеджмента ISO14001. o Запуск и отработка нового оборудования, подготовка рабочих карт, инструкций по безопасности труда.

Барнаул

ОАО "Кондитерская фирма "Алтай"
Начальник смены бисквитного производства
Июнь 2019Август 2019
3 месяца
O Контроль и управление процессом производства, обеспечение выполнения производственного заказа в рамках стандартов труда и линий, стандартной себестоимости (работа в системе SAP с 2005г. по 2011г; 1С с 2011г. по август 2017г). o Внедрение стандартов на линии и ежедневное отслеживание эффективности и производительности работы линий o Создание технологических схем контроля производственного процесса с определением критических точек и критических контрольных точек o Анализ производительности линии, определение "узких мест" поточных линий и проведение необходимых мероприятий для улучшения и повышения производительности "узкого места" o Создание новых технологических схем производства с целью совершенствования процесса производства в соответствии со стандартами качества и безопасности o Составление штатного расписания производства o Разработка должностных инструкций и инструкций по охране труда o Разработка программы обучения производственного персонала o Создание матрицы гибкости по освоению смежных профессий o Обучение и аттестация персонала o Внедрение новых проектов, плановых/внеплановых ремонтных работ совместно с технической службой o Определение постоянных/переменных затрат для годового бюджета, контроль фактических расходов в сравнении с бюджетными. o Обеспечение соответствия производства высоким стандартам гигиены (HACCP, GMP) o Обеспечение соответствия производства в системах: менеджмента качества ISO9001 и NQMS, ISO22000; менеджмента профессионального здоровья и безопасности) OH&S18001; экологического менеджмента ISO14001. o Запуск и отработка нового оборудования, подготовка рабочих карт, инструкций по безопасности труда.

Барнаул

ОАО "Кондитерская фирма "Алтай"
Начальник смены бисквитного производства

Навыки

Уровни владения навыками
. Ежесменный анализ прихода и расхода основного сырья и вспомогательных материалов, проведение инвентаризаций, контроль технологического процесса, организация работы линий; ведение отчетной документации; внедрение новых технологий; обучение персонала; учет и сдача готовой продукции. Работа над снижением затрат производства, влияющих на себестоимость продукции.
ОАО Кондитерская фабрика Алтай
инженер-технолог (сменный)
Контроль и ведение технологического процесса на линиях производства сахарного печенья и производства вафель с жировой начинкой. Перерасчет рабочих рецептур, контроль входного сырья и полуфабрикатов. Контроль и учет закладки сырья и п/ф. Отработка новых видов сахарного печенья и вафель.
ОАО кондитерская фабрика Алтай
укладчик-упаковщик
фасовка и упаковка кондитерской готовой продукции на линии производства вафель с жировой начинкой. Учет выработки за смену.
столовая №35 (трест общественного питания)

Обо мне

Кулинария (сдобное печенье, сдобные хлебобулочные изделия)
Ежесменный анализ прихода и расхода основного сырья и вспомогательных материалов, проведение инвентаризаций, контроль технологического процесса, организация работы персонала; ведение отчетной документации; учет и сдача готовой продукции.

Неоконченное высшее образование

2023
Алтайский крайпотребсоюз
инженер-технолог управления хлебопекарной промышленностиОказание технологических услуг в производстве хлебопекарной промышленности Контроль, анализ технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий; контрольные загрузки для проверки рабочих рецептур; внедрение и отработка новых продуктов.инженер-технолог управления хлебопекарной промышленности

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2021
Ответственность
Мне 56 лет. Очень коммуникабельна, хорошо развита ответственность за порученное или начатое дело. Умею и люблю доводить дело до конца, т.е люблю работать на результат. Люблю в свободное от работы время работать и отдыхать на даче. Вожу автомобиль (водительское удостоверение гр.В).
2021
КемТИПП
Мне 56 лет. Очень коммуникабельна, хорошо развита ответственность за порученное или начатое дело. Умею и люблю доводить дело до конца, т.е люблю работать на результат. Люблю в свободное от работы время работать и отдыхать на даче. Вожу автомобиль (водительское удостоверение гр.В).
2021
Технология хлеба, кондитерского и макаронного производств
,

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения