Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 60 лет, родилась 12 июля 1964

Не ищет работу

Барнаул, р‑н Железнодорожный, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Барнаул

Все районы

Технолог пищевого производства

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 34 года 4 месяца

Декабрь 2017Июль 2020
2 года 8 месяцев
Гранд-Союз

Барнаул

инженер-технолог по производству соков
Разработка новых видов напитков и соков, контроль и отработка технологических параметров производства, внедрение системы ХАССП и поддержание системы. Работа с торговыми сетями. Декларация новых видов продукции. Отработка процесса производства на новом оборудовании.
Июль 1997Сентябрь 2017
20 лет 3 месяца
ООО "Кондитерская фирма "Алтай"

Барнаул

начальник цеха
O Контроль и управление процессом производства, обеспечение выполнения производственного заказа в рамках стандартов труда и линий, стандартной себестоимости (работа в системе SAP с 2005г. по 2011г; 1С с 2011г. по август 2017г).
o Внедрение стандартов на линии и ежедневное отслеживание эффективности и производительности работы линий
o Создание технологических схем контроля производственного процесса с определением критических точек и критических контрольных точек
o Анализ производительности линии, определение "узких мест" поточных линий и проведение необходимых мероприятий для улучшения и повышения производительности "узкого места"
o Создание новых технологических схем
производства с целью совершенствования процесса производства в соответствии со стандартами качества и безопасности
o Составление штатного расписания
производства
o Разработка должностных инструкций и инструкций по охране труда
o Разработка программы обучения производственного персонала
o Создание матрицы гибкости по освоению смежных профессий
o Обучение и аттестация персонала
o Внедрение новых проектов, плановых/внеплановых ремонтных работ совместно с технической службой
o Определение постоянных/переменных затрат для годового бюджета, контроль фактических расходов в сравнении с бюджетными.
o Обеспечение соответствия
производства высоким стандартам гигиены (HACCP, GMP)
o Обеспечение соответствия
производства в системах: менеджмента качества ISO9001 и NQMS, ISO22000; менеджмента профессионального здоровья и безопасности) OH&S18001;
экологического менеджмента ISO14001.
o Запуск и отработка нового оборудования, подготовка
рабочих карт, инструкций по безопасности труда.
Октябрь 1991Октябрь 1997
6 лет 1 месяц
ОАО "Кондитерская фирма "Алтай"

Барнаул

Начальник смены бисквитного производства
. Ежесменный анализ прихода и расхода основного сырья и вспомогательных материалов, проведение инвентаризаций, контроль технологического процесса, организация работы линий; ведение отчетной документации; внедрение новых технологий; обучение персонала; учет и сдача готовой продукции. Работа над снижением затрат производства, влияющих на себестоимость продукции.
Декабрь 1990Октябрь 1991
11 месяцев
ОАО Кондитерская фабрика Алтай

Барнаул

инженер-технолог (сменный)
Контроль и ведение технологического процесса на линиях производства сахарного печенья и производства вафель с жировой начинкой. Перерасчет рабочих рецептур, контроль входного сырья и полуфабрикатов. Контроль и учет закладки сырья и п/ф. Отработка новых видов сахарного печенья и вафель.
Декабрь 1989Декабрь 1990
1 год 1 месяц
ОАО кондитерская фабрика Алтай

Барнаул

укладчик-упаковщик
фасовка и упаковка кондитерской готовой продукции на линии производства вафель с жировой начинкой. Учет выработки за смену.
Апрель 1989Октябрь 1989
7 месяцев
столовая №35 (трест общественного питания)

Барнаул

начальник цеха
Кулинария (сдобное печенье, сдобные хлебобулочные изделия)
Ежесменный анализ прихода и расхода основного сырья и вспомогательных материалов, проведение инвентаризаций, контроль технологического процесса, организация работы персонала; ведение отчетной документации; учет и сдача готовой продукции.
Апрель 1984Июль 1987
3 года 4 месяца

Барнаул

инженер-технолог управления хлебопекарной промышленности
Оказание технологических услуг в производстве хлебопекарной промышленности
Контроль, анализ технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий; контрольные загрузки для проверки
рабочих рецептур; внедрение и отработка новых продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Мне 56 лет. Очень коммуникабельна, хорошо развита ответственность за порученное или начатое дело. Умею и люблю доводить дело до конца, т.е люблю работать на результат. Люблю в свободное от работы время работать и отдыхать на даче. Вожу автомобиль (водительское удостоверение гр.В).

Высшее образование

1992
Технология хлеба, кондитерского и макаронного производств, инженер-технолог
1984
Барнаульский кооперативный техникум Роспотребсоюза
хлебопекарное производство, техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2017
* 1 раз в 3 года внешнее обязательное обучение по охране труда, ОПО, по пожарной безопасности.
АКЦОТ
2010
Обучающий тренинг «Управление людьми. Развитие управленческой компетентности».
главный офис компании Nestle
2010
Обучающий тренинг «Ежедневный коучинг».
главный офис компании Nestle
2010
обучающий тренинг «Situation Lidership 2»
главный офис компании Nestle
2009
* Введение и аудирование системы экологического менеджмента и стандарта ISO 14001:2004
главный офис компании Nestle
2008
Введение и аудирование систем менеджмента профессионального здоровья и безопасности OHSAS 18001:2007
2007
«Внутренние аудиты систем менеджмента качества; профессионального здоровья и безопасности; экологии»
главный офис компании Nestle
2004
обучающий тренинг «Эффективные методы управления безопасностью линейных руководителей»
главный офис компании Nestle
2000
обучающий тренинг «Эффективный менеджмент»
главный офис компании Nestle

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это