Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 7 июня 1987

Рассматривает предложения

Барнаул, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Директор по персоналу (HRD)
  • Начальник производства
  • Технический директор (CTO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Июль 2018Январь 2020
1 год 7 месяцев
Грильница, сеть вкусного питания

Барнаул, grilnica.ru/

Менеджер
Управление персоналом (50 человек). Составление рабочих графиков, заявка по закупкам, ротация продукции. Работа на кассе.
Ноябрь 2017Июнь 2018
8 месяцев
Грильница, сеть вкусного питания

Барнаул, grilnica.ru/

Старший пиццер
Управление персоналом, приготовление пиццы
Апрель 2015Февраль 2016
11 месяцев
ООО Дизайн

Барнаул

Технолог
Управление персоналом.
Январь 2014Март 2015
1 год 3 месяца
Бар 9 марта

Барнаул

Заведующий производством
Май 2013Июнь 2014
1 год 2 месяца
Мельница ресторан
Шеф повар
1.Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
2.Составление меню
3.Приготовление блюд.
4.Составление ТТК.
5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
6.Инструктаж по техники приготовления блюд.
7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
8.Составление графика выхода поваров на работу.
9.Составление заявки на продукты.
10.Бракераж готовой пищи.
Март 2012Май 2013
1 год 3 месяца
Хмельной скворец
Управляющий .Шеф повар
1.Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
2.Составление меню
3.Приготовление блюд.
4.Составление ТТК.
5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
6.Инструктаж по техники приготовления блюд.
7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
8.Составление графика выхода поваров на работу.
9.Составление заявки на продукты.
10.Бракераж готовой пищи.
Январь 2009Март 2012
3 года 3 месяца
Бюргер-Бир
Су-шеф
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на продукты.Бракераж готовой пищи.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание программ MS Office
Программа exell

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Неоконченное высшее образование

2006
Барнаульский кооперативный техникум
Технология приготовления пищи, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения