Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 53 года, родилась 18 апреля 1972
Барнаул, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Барнаул
Все районызаведующий пищевой лабораторией
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Лаборант
- Научный специалист, исследователь
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Работоспособность, высокая скорость работы, ответственность за достижение результата, инициативность, лидерские качества, аккуратность, коммуникабельность, оперативность в анализе ситуации, желание к обучению и самосоверществованию.
Награждена благодарственным письмом за труд от администрации Индустриального района г. Барнаула.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знаю калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
умею составлять технологические карты блюд и кулинарных изделий;
умею составлять план-меню, меню;
знаю бракираж блюд и кулинарных изделий;
умею составлять акты отработки новых блюд, изделий;
знаю основные правила санитарии и гигиены пищевого производства;
знаю организационную и практическую сторону работы лаборатории пищевого предприятия;
владею традиционными и альтернативными методами физико-химических анализов;
умею составлять документы по качеству для СЭС, Алтайсертифики;
знакома с приемами сертификации готового продукта;
опытный пользователь ПК, MS Office, Internet, SAP, сканер, факс, 1С
Хобби, спорт:
книги, музыка, кулинария
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
график работы 5/2, отрасль-пищевое производство, торговля
Работоспособность, высокая скорость работы, ответственность за достижение результата, инициативность, лидерские качества, аккуратность, коммуникабельность, оперативность в анализе ситуации, желание к обучению и самосоверществованию.
Награждена благодарственным письмом за труд от администрации Индустриального района г. Барнаула.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знаю калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
умею составлять технологические карты блюд и кулинарных изделий;
умею составлять план-меню, меню;
знаю бракираж блюд и кулинарных изделий;
умею составлять акты отработки новых блюд, изделий;
знаю основные правила санитарии и гигиены пищевого производства;
знаю организационную и практическую сторону работы лаборатории пищевого предприятия;
владею традиционными и альтернативными методами физико-химических анализов;
умею составлять документы по качеству для СЭС, Алтайсертифики;
знакома с приемами сертификации готового продукта;
опытный пользователь ПК, MS Office, Internet, SAP, сканер, факс, 1С
Хобби, спорт:
книги, музыка, кулинария
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
график работы 5/2, отрасль-пищевое производство, торговля
Высшее образование
2007
Красноярский государственный торгово-экономический институт
Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Технология продуктов общественного питания
1995
Барнаульский торгово-коммерческий техникум
Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения