Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 7 июня 1987
Не ищет работу
Барнаул, не готов к переезду, готов к командировкам
Заведующий производством
Специализации:
- Менеджер/руководитель АХО
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 8 лет 11 месяцев
Июль 2018 — Январь 2020
1 год 7 месяцев
Грильница
Барнаул
Менеджер
Управление персоналом (50 человек).
Июнь 2018 — Июль 2019
1 год 2 месяца
Грильница
Барнаул
Пиццер
Старший пиццер
Июнь 2017 — Июнь 2018
1 год 1 месяц
ООО Дизайн
Барнаул
Технолог
Управление персоналом
Январь 2014 — Март 2015
1 год 3 месяца
Бар 9 марта
Барнаул
Заведующий производством
Май 2013 — Июнь 2014
1 год 2 месяца
Мельница ресторан
Шеф повар
1.Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
2.Составление меню
3.Приготовление блюд.
4.Составление ТТК.
5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
6.Инструктаж по техники приготовления блюд.
7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
8.Составление графика выхода поваров на работу.
9.Составление заявки на продукты.
10.Бракераж готовой пищи.
2.Составление меню
3.Приготовление блюд.
4.Составление ТТК.
5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
6.Инструктаж по техники приготовления блюд.
7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
8.Составление графика выхода поваров на работу.
9.Составление заявки на продукты.
10.Бракераж готовой пищи.
Март 2012 — Май 2013
1 год 3 месяца
Хмельной скворец
Управляющий .Шеф повар
1.Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
2.Составление меню
3.Приготовление блюд.
4.Составление ТТК.
5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
6.Инструктаж по техники приготовления блюд.
7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
8.Составление графика выхода поваров на работу.
9.Составление заявки на продукты.
10.Бракераж готовой пищи.
2.Составление меню
3.Приготовление блюд.
4.Составление ТТК.
5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
6.Инструктаж по техники приготовления блюд.
7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
8.Составление графика выхода поваров на работу.
9.Составление заявки на продукты.
10.Бракераж готовой пищи.
Январь 2009 — Март 2012
3 года 3 месяца
Бюргер-Бир
Су-шеф
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на продукты.Бракераж готовой пищи.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BСреднее специальное образование
2007
Барнаульский кооперативный техникум
Технология приготовления пищи, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения