Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 7 июня 1987

Не ищет работу

Барнаул, не готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий производством

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 8 лет 11 месяцев

Июль 2018Январь 2020
1 год 7 месяцев
Грильница

Барнаул

Менеджер
Управление персоналом (50 человек).
Июнь 2018Июль 2019
1 год 2 месяца
Грильница

Барнаул

Пиццер
Старший пиццер
Июнь 2017Июнь 2018
1 год 1 месяц
ООО Дизайн

Барнаул

Технолог
Управление персоналом
Январь 2014Март 2015
1 год 3 месяца
Бар 9 марта

Барнаул

Заведующий производством
Май 2013Июнь 2014
1 год 2 месяца
Мельница ресторан
Шеф повар
1.Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
2.Составление меню
3.Приготовление блюд.
4.Составление ТТК.
5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
6.Инструктаж по техники приготовления блюд.
7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
8.Составление графика выхода поваров на работу.
9.Составление заявки на продукты.
10.Бракераж готовой пищи.
Март 2012Май 2013
1 год 3 месяца
Хмельной скворец
Управляющий .Шеф повар
1.Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
2.Составление меню
3.Приготовление блюд.
4.Составление ТТК.
5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
6.Инструктаж по техники приготовления блюд.
7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
8.Составление графика выхода поваров на работу.
9.Составление заявки на продукты.
10.Бракераж готовой пищи.
Январь 2009Март 2012
3 года 3 месяца
Бюргер-Бир
Су-шеф
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на продукты.Бракераж готовой пищи.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Среднее специальное образование

2007
Барнаульский кооперативный техникум
Технология приготовления пищи, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения