Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 1 февраля 1976

Барнаул, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Барнаул

Все районы

директор ресторана, кафе

35 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 3 месяца

Март 2008по настоящее время
17 лет 10 месяцев
ООО «Аридан»

Барнаул

Заместитель директора
- организация и контроль структурных подразделений клуба;- составление перспективных и текущих планов развития ресторана в ночном клубе;- подбор и обучение персонала для ресторана; - формирование мотивации сотрудников к высокопродуктивной деятельности;- определение долговременной стратегии коммерческой деятельности и финансовых планов клуба;- разработка стандартов материально-технического обеспечения качества продукции; - организация хранения и сбыта сырья, оказание услуг;- расчет оплаты труда работникам ресторана.
Март 2007Декабрь 2007
10 месяцев
ООО «Алгер»

Барнаул

Заведующий производством, шеф-повар
- обслуживание посетителей, исходя из национальных особенностей отражающих тематическую направленность ресторана. (общая площадь ресторана 2500 кв. м., вместимость: 400 посадочных мест + банкетный зал150 п/м);- подготовка распоряжений по всем вопросам, в области производства блюд, последовательности и сроков их изготовления;- создание условий для высокопроизводительной работы, обеспечение соблюдения законодательства о труде, правил и норм охраны труда, техники безопасности, промышленной санитарии;- организация работы производства и управление персоналом;- разработка меню, составления калькуляций, технико-технологических карт, составления и разработка банкетных блюд, контроль качества и приготовления выпускаемой продукции;- заключение договоров с поставщиками и контроль договорных обязательств по поставкам продукции (по количеству, ассортименту, качеству, сроком реализации);- прием заказов и правильность обслуживания банкетов.
Июль 2006Февраль 2007
8 месяцев
ООО «Восток — Алтай»

Барнаул

Заведующий производством, шеф-повар
- разработка меню, банкетных блюд;- проведение обучающих мастер — классов для поваров;- составление калькуляций, контроль качества и правильность приготовления выпускаемой продукции;- подбор персонала для ресторана;- заключение договоров с поставщиками и контроль договорных обязательств;- прием заказов и правильность обслуживания банкетов
Декабрь 2005Март 2006
4 месяца
ООО «Дарна»

Барнаул

Заведующий производством, шеф-повар
- подбор и обучение персонала для ресторана; - организация работы производства и управление персоналом (в подчинении находилось 28–32 человека); - разработка меню, составления калькуляций, составления и разработка банкетных блюд;- контроль качества выпускаемой продукции;- заключение договоров с поставщиками и контроль договорных обязательств по поставкам продукции; - прием заказов и правильность обслуживания банкетов; - осуществление мероприятий по внедрению прогрессивных форм организации труда и обслуживания клиентов, способствующих развитию коммерческой деятельности.
Май 2003Декабрь 2005
2 года 8 месяцев
ООО «Кокс —Тревэл» т/б «Берель».

Барнаул

Заведующий производством, шеф-повар
- разработка меню, составления калькуляций, технико-технологических карт, составления и разработка банкетных блюд; - контроль качества и приготовления выпускаемой продукции;- прием заказов и правильность обслуживания банкетов, фуршетов, юбилеев, корпоративных вечеринок;- проведение банкетов, фуршетов, юбилеев, корпоративных вечеринок с выездом на территорию заказчика;- заключение договоров с поставщиками и контроль договорных обязательств по поставкам продукции;- подбор и обучение персонала; - организация работы складского хозяйства, создания условий для хранения и сохранности материальных ценностей;- разработка предложений и представление их на рассмотрение руководству о снятии с производства, о замене морально устаревшей и не пользующейся спросом продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики: ответственность, исполнительность, внимательность, скрупулезность, аналитическое мышление, инициативность, активная жизненная позиция Дополнительные пожелания к рабочему месту: Возможна смена местожительства

Среднее специальное образование

2002
БГПрофессионально-педагогический колледж
ТОРАТ, Техник механик
1994
Профессионально техническое училище 13
Кулинарный, повар

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2005
Европейская кухня, сервировка банкетов.
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения