Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 58 лет, родилась 28 июня 1967
Не ищет работу
Барнаул, р‑н Индустриальный, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Барнаул
Все районыЗаведующий производством на предприятии общественного питания
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: частичная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 17 лет 6 месяцев
Декабрь 2015 — по настоящее время
10 лет 1 месяц
ОА Краевой Интернат для реабилитации несовершеннолетних "Солнышко"
Заведующий складом
Организация хранения продуктов питания.Контроль за исполнением санитарных норм и правил хранения. Прямое взаимодействие с поставщиками продуктов (в том числе,система "Меркурий"). Ведение отчетности на складах. Ежедневное составление отчетов и проведение квартальных ревизии. Опыт работы с контролирующими органами.
Апрель 2013 — по настоящее время
12 лет 9 месяцев
ООО завод "РОТОР"
заведующий производством
Организация грамотного выполнения полного технологического процесса обеспечения питанием на крупном промышленном предприятии. Организация качественного обслуживания работников завода.
Работа с небольшим, профессиональным коллективом (12 чел.). Обеспечение производственной дисциплины и санитарно-эпидемиологического благополучия пищеблока.
Периодическое улучшение и обновление меню предприятия, его ассортимента, контроль качества и стоимости блюд (калькуляция). Ведение всей сопутствующей технологической документации .Работа c контролирующими органами и органами сертификации. Обеспечение наличия всех документов, требуемой для них, Постоянная работа по ведению текущей отчетности на кухне (работа в программах).
Работа с поставщиками. Обеспечение сырьем и сопутствующими товарами.
Ноябрь 2010 — по настоящее время
15 лет 2 месяца
Столовая завода "ТРАНСМАШ"
Заведующий производством
Организация работы сети столовых завода, после их капитального ремонта. Организация технологического процесса с учетом всех необходимых требований ТБ и СанПина. Организация обслуживания посетителей с учетом специфики предприятий завода (столовые с полным циклом производства, буфеты, уличные торговые точки). Работа с поставщиками. Ведение всей технологической документации столовой.Контроль и ведение отчетности предприятия. Разработка меню, обновление и изменение его ассортимента.Постоянное поддержание санитарного благополучия на предприятии. Контроль производственной дисциплины и ТБ..
Проведение спецобслуживаний любых уровней сложности и специфики.
Июль 2008 — по настоящее время
17 лет 6 месяцев
АГКУП "Столовя Адмиистрация края"
Заведующий производством
Оганизация питания штата сотрудников Администрации края. Работа работы нескольких подразделений предприятия (Кухня, кондитерский цех, несколько буфетов). Контроль всего технологического процесса, санитарного состояния предприятия, взаимодействие с контролирующими организациями и поставщиками продуктов. Ведение всей необходимой сопутствующей документации. Постоянное обновление ассортимента продукции (включая ТК. ТТК. калькуляцию блюд). Проведение банкетов и мероприятий краевого уровня. Временно исполняла обязанности директора столовой (полная организация работы предприятия, кадровая работа,финансовая деятельность)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обо мне
Работа в сфере общественного питания более 20 лет. Специфика : ресторан, кафе, пивной бар, предприятие "фаст фуд", крупная столоваяи т.д..
Полная организация производства. Обеспечение соблюдения ,по максимуму, санитарно - гигиенических требований на производстве. Организация ведения отчетности, обеспечение производства необходимым сырьём и сопутствующими средствами. Навыки работы с количественным учетом в программах "Р-Кипер" , "Стор Хаус". Ведение всей технологической документации (ТК,ТТК, акты отработки блюд и сырья, калькуляция). Взаимодействие с контролирующими органами . Ведение всей сопутствующей документации по складу и обязательной на производстве по СанПину.
Контроль за ведением качественного обслуживания посетителей.
Большой опыт в организации проведения банкетов, фуршетов и "выездных" мероприятий любой сложности и объема.". Возможна замена администратора зала. Программой ХАССП не владею(имею представление). Владею системой "Меркурий".
Активная жизненная позиция, аккуратность, ответственность, коммуникабельность, . Вредных привычек не имею. Все спорные ситуации предпочитаю решать без конфликтов. Медицинская книжка в порядке.(последний медосмотр -декабрь 2018г). Проживаю на Павловском т-те.
Высшее образование
1990
красноярский торгово-экономический институт
управление предприятием общественного питания, инженер технологии продуктов общественного питания
1990
Барнаульский техникум советской торговли
технология продуктов общественного питания, технолог предприятия общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения