Резюме соискателей на должность повара в ресторане с гибким графиком в Барнауле
Найдено 19 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
35 лет 1 месяц
Последнее место работы
Санаторий-прфилакторий
Повар универсал • Август 1986 — Август 2021Опыт работы
5 лет 3 месяца
Последнее место работы
Кафе-пекарня ,Sweeter
Шеф- повар • Сентябрь 2021 — Декабрь 2021Опыт работы
7 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО "Бисквит"
Кондитер • Октябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет
Последнее место работы
ООО санаторий Россия
Шеф-повар 5 разряда универсал • Декабрь 2005 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Супермаркет "GURMAN"
Су-шеф • Июнь 2018 — Октябрь 2019Другие резюме
Опыт работы
9 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Столовая "Скороварка"
Повар линии раздачи • Февраль 2018 — Май 2021Ключевые навыки
Умение работать с технологическими картами • Знание санитарно-гигиенических норм • Знание иностранных языков • Умение работать с документами, поставщиками • Знание iikoOffice на среднем уровне
Опыт работы
11 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Эко-курорт "Благодать"
Повар - универсал • Ноябрь 2018 — Март 2019Опыт работы
1 год 9 месяцев
Последнее место работы
Шабба
Официант • Октябрь 2020 — Декабрь 2020Опыт работы
5 лет 3 месяца
Последнее место работы
Грильница
Повар • Сентябрь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан "Буфетте"
Шеф-повар • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
1 год 10 месяцев
Последнее место работы
АЛТАЙ ПЭЛАС
Повар-универсал • Июнь 2021 — Июль 2021Опыт работы
10 месяцев
Последнее место работы
Бар «Подребро»
Повар • Июль 2020 — Апрель 2021Опыт работы
3 года 3 месяца
Последнее место работы
ООО "Блик-2"
Продавец-кассир • Июнь 2020 — Февраль 2021Опыт работы
5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Регистан"
Официант • Апрель 2017 — Август 2017Опыт работы
14 лет 1 месяц
Последнее место работы
ИП Иванова Ирина Андреевна
Свободная занятость • Февраль 2019 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет
Последнее место работы
Ресторан - бар "Кельт "
Повар холодного цеха • Октябрь 2016 — Март 2017Директор по развитию бизнеса \ Запуск ресторана , отеля
36 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 21 июня 2022Опыт работы
20 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Food Coast Group
Генеральный директор • Декабрь 2019 — по настоящее время