Резюме соискателей на должность заведующий кулинарным производством в Барнауле
Найдено 18 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Ключевые навыки
Ответственность
Другие резюме
Опыт работы
21 год 2 месяца
Последнее место работы
ООО «Аридан»
Заместитель директора • Март 2008 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
5 месяцев
Последнее место работы
ООО " Арт- Ресурс Продакшн"
Заведующая производством пекарни • Июнь 2014 — Октябрь 2014Технолог пищевого производства, технолог общественного питания
33 года • Обновлено 19 мая 201930 000 ₽
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "Алтайхлеб"
Технолог • Октябрь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО ТД «Колос»
Торговый представитель л/а • Октябрь 2018 — Март 2019Опыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Вальгалла
Су-шеф • Октябрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ИП Белозеров Р.Ю. (DA-EDA пицца роллы шаурма)
Управляющий ресторана • Февраль 2020 — Ноябрь 2021Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
52 года • Обновлено 6 марта 201370 000 ₽
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИП
директор по запуску кондитерского производства (контракт) • Ноябрь 2012 — Февраль 2013Опыт работы
1 год 5 месяцев
Последнее место работы
ООО,,Общепит,,
Зав.производством. • Июнь 2015 — Октябрь 2016Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Алтай птк ООО
Директор • Сентябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ИП Москвин "Суши Лавка"
Заведующий производством • Июнь 2020 — Ноябрь 2021Опыт работы
12 лет 4 месяца
Последнее место работы
Центр лечебного и профилактического питания
Начальник отдела складского учета • Февраль 2016 — Июль 2019Опыт работы
16 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан "Буфетте"
Шеф-повар • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ИП Шустова С. Г. Горный Отель Тэнери
Су Шеф • Август 2016 — Август 2020Опыт работы
39 лет 3 месяца
Последнее место работы
общепит
Специалист общепита • Сентябрь 1985 — по настоящее времяДиректор по развитию бизнеса \ Запуск ресторана , отеля
36 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 21 июня 2022Опыт работы
20 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Food Coast Group
Генеральный директор • Декабрь 2019 — по настоящее время